- Alta gastronomia nos eventos de fevereiro com Soul Cozinha de Festa
Marca referência em alta gastronomia para eventos exclusivos esteve presente em experiências memoráveis com menus sofisticados e personalizados
A Soul Cozinha de Festa, referência em gastronomia para eventos de alto padrão em Santa Catarina, protagonizou experiências memoráveis em fevereiro, assinando o menu de diversos eventos de destaque em Balneário Camboriú e região. A marca consolidou sua presença em lançamentos de coleções, premiações e celebrações exclusivas, entregando excelência, sofisticação e sabor em cada detalhe.
Entre os eventos realizados, está o lançamento das coleções da Lunelli, que reuniu representantes de todo o Brasil. A Soul foi responsável por três momentos gastronômicos: café da manhã, café da tarde e happy hour. O menu incluiu delícias como mini tostex com maionese da casa, quiche de espinafre com queijos finos, terrine de gorgonzola com figos frescos e uma seleção de charcuterias artesanais.
Na Festa Revelações da NCD Litoral, que celebrou os profissionais mais atuantes de SC e MS, a gastronomia também encantou os convidados com uma tábua de frios refinada, blinis com ovas, cake de siri com molho remoulade e um banquete completo com pratos como paella veggie mediterrânea, peixe branco em crosta de castanhas e strogonoff de filé mignon.



A marca ainda marcou presença no editorial da nova coleção da Colcci, com um brunch elegante e almoço com moqueca de peixe branco, arroz com castanhas e filé mignon ao molho roti.
No evento conjunto da Optike + Sterah, o menu incluiu receitas autorais como strudel de cogumelos com aioli de trufas, massa folhada com camarão poche ao creme de limão siciliano e mini brownie com nozes e ganache de chocolate.
Já na abertura da exposição “Alvorada”, na Galeria Simões de Assis, a experiência sensorial se completou com trufas de queijo de cabra com nuts, figo turco com creme ao pesto e presunto parma e blondie com ganache de chocolate branco e raspas de laranja.
Por fim, na Festa de Premiação Club&Casa BC – Destaques 2024, a Soul ofereceu um cardápio sofisticado com queijo brie assado com geleia de morango, canolli de espinafre com crispy de parma, arroz caldoso de costela e mini penne ao molho funghi.
“Temos orgulho de transformar cada evento em uma experiência inesquecível. Nosso compromisso é entregar uma gastronomia que encanta não só pelo sabor, mas pelo cuidado em cada detalhe”, destaca Gustavo Schmidt, CEO da Soul Cozinha de Festa.
Esses foram apenas os eventos de maior visibilidade no mês. A Soul esteve presente em diversas outras ocasiões, sempre com excelência, sofisticação e sabores marcantes que elevam o padrão da gastronomia para eventos.